bootsforhorses.es
 
My cart
Empty cart
Users access
 
Private area
Access to web private area

 Llámanos: +34 634 53 91 61

 
 

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted facilita sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria, y consiente de forma inequívoca y expresa, el tratamiento por parte de SHOE FLOTING S.L. (en calidad de Responsable del Tratamiento), de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

La base jurídica para proceder al tratamiento de sus datos personales es su consentimiento inequívoco, teniendo dicho tratamiento por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por SHOE FLOTING S.L.. Sus datos de carácter personal podrán ser conservados mientras resulten de utilidad para los fines que motivaron su obtención y en todo caso, siempre que usted no haya solicitado su eliminación. Asimismo, los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web, no serán cedidos o comunicados a terceros salvo obligación legal, o en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no sea necesaria su obtención debido a que la prestación de los servicios ofertados requiera necesariamente la conexión con ficheros de terceros.

Las actividades promocionales señaladas en el párrafo anterior, podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. En relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto”, cuando mediante cualquier clase de formulario SHOE FLOTING S.L. le solicite datos personales como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones electrónicas de carácter comercial. Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a SHOE FLOTING S.L. a través del correo electrónico info_arroba_balancehorse.es, haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que, en caso de que esté interesado, podrá ejercitar los derechos que como titular de sus datos personales le asisten en virtud de la actual legislación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, tales como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento, y a no ser objeto de decisiones individualizadas y elaboración de perfiles. De igual modo, usted tendrá derecho a retirar o revocar el consentimiento prestado inicialmente para el tratamiento de sus datos personales, así como a presentar las oportunas reclamaciones para la defensa de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a SHOE FLOTING S.L., AVDA. DEL DEPORTE, 3 ,3ºP , 33300 - VILLAVICIOSA (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita y si es necesario, la documentación en que se fundamenta; su nombre y apellidos; un domicilio a efectos de notificaciones; y una copia de su NIF, pasaporte o documento de identidad equivalente.

SHOE FLOTING S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Condiciones Generales de Compra y la Política de Privacidad

Las presentes Condiciones Generales de Compra y la Políticade Privacidad regulan el uso del sitio web www.bootsforhorses.es (en adelante"el Sitio Web") del que Shoe Floting (en adelante "Shoe Floting S.L.") es titular. Shoe Floting S.L. es una sociedad anónima mercantil con domicilio social en la C/ Cavanilles, 44, 3ºD , código postal 33300,Villaviciosa , Asturias, España, España, provistade CIF nº ES B 74283201, e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo3851, Libro 0, Folio 195, Hoja AS-41457, Inscrip. 2ª, siendo su marca comercial Floating Boots.

La utilización por parte del cliente de los servicios de latienda de Internet de Floating Boots presupone, en todo caso, la adhesión a lasCondiciones Generales de Compra en la versión publicada por Floating Boots en el momento mismo de la orden de compra. Por ello, es conveniente que el clientelea estas Condiciones Generales antes de proceder a realizar una compra.

Clic en el título para ver más